Así nos ven, así nos leen - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Maestros, maestras e investigadores del área de la educación nos dieron sus apreciaciones acerca de cómo ven al magazín Aula Urbana, que opinan de sus contenidos y qué desean que cambie.