Seres presentes, voces ausentes - Ramírez, Ana Brizet; Escorcia, Tadiana; Salazar, Clara (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Este es el relato del recorrido de tres viajeras por un espacio en apariencia cerrado pero lleno de universos, de miradas perdidas, de lápices que se mueven por inercia y sin sentido, de lágrimas escondidas y de gritos muertos.