Una ciudad con más flores y menos gente pobre - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Crecer en una ciudad tiene implicaciones que quizá no se aprecian a simple vista pero que se sienten por dentro: la forma de respirar, la percepción del espacio, la forma de caminar, la manera de relacionarse con las personas y con la naturaleza.