Modelos para la resolución de problemas - Yela, Nivia; Almeciga, Luis Fernando; Montezuma, Germán (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El propósito de este proyecto, que se aplicó en todos los grados básicos de secundaria, fue propender al desarrollo de habilidades en la resolución de problemas, mediante el manejo de ecuaciones.