Así quiero a mi profe - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Hermes David Castillo Quinayas es un joven estudiante de 15 años que vive en el municipio de Arbeláez, en el departamento de Cundinamarca. Sus principales aficiones son la música, la danza y el teatro, actividades en las que se destaca por su gran creatividad.Cuando termine el bachillerato aspira a estudiar veterinaria. En su colegio Kirpalamar tiene una excelente relación con sus compañeros y sus maestros. Tanto que decidió escribir este mensaje a uno de los profes con los que se lleva mejor.