Enseñar y escribir: una hermosa y desolada pasión - Good, Howard (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Cuando paso demasiado tiempo sin escribir, comienzo a sentirme como perdido, desorientado. Escribir se ha convertido para mí en algo tan necesario como comer o dormir. Si de repente, se me privara de todo el placer inherente a escribir- creo que no me moriría- pero probablemente, creo que me derrumbaría a pedazos, me aficionaría a alguna marca de whisky añejo, me volvería hosco y enfermizo y, es muy probable que comenzara a faltar a mi trabajo. También, es posible que no me reconociera a mí mismo.