Centro de información especializado en investigación e innovación educativa - Carreño Santoyo, José Luis (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El IDEP ho logrado consolidar unos de sus principales proyectos: la creación de un Centro de Información Especializado en los temas de Investigación e Innovación Educativa. Esta tarea de seleccionar,catologar, clasificar, conservar y poner al servicio de los usuarios todo esta variedad de documentos sobre el tema que su misión le indica, es el resultado del esfuerzo por desarrollar y fomentar la educación como uno de las principales dimensiones que ayudan en lo construcción de una sociedad como la nuestra.