Una carta de navegación - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante uno conversación con Edgar Torres, asesor de lo Dirección General del IDEP e interventor de proyectos, Aula Urbana tuvo la oportunidad de escudriñar en los detalles de esta experiencia, desde lo perspectiva de la asesoría que presta el Instituto o través de los profesionales del Area Académica a los docentes encargados de las investigaciones e innovaciones.