Seguimiento Aula Urbana - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el marco de la exploración de alternativas educativas que incidan directamente en la ampliación de la cobertura, el aumento de la retención y mejoren la equidad y la calidad, se considera como prioritario “diseñar, producir, proporcionar y evaluar textos, documentos, periódicos, material audiovisual y ayudas educativas didácticas”. Por ello, el Proyecto de Comunicación Educativa en los años 1999-2003, ha llevado a cabo la producción, edición y distribución del Magazín Aula Urbana con destino a los docentes del Distrito Capital.