La palabra como vehículo de interacción y cultura - Vargas, Jorge (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Esta experiencia recoge el trabajo de un equipo interdisciplinario de profesores y profesoras del INEM “Santiago Pérez”, con el apoyo del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (IDEP); en ningún momento desarrolla aproximaciones o disertaciones teóricas, sino que por el contrario intenta reflexionar desde cada uno de los saberes sobre la importancia de la palabra como vehículo de interacción y cultura.