Premio Compartir al Maestro 2003 - Compartir, Fundación (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El reconocimiento que hace la Fundación Compartir a los maestros hademostrado en los últimos cinco años que es posible mejorar la calidad de la educación de nuestro país y hacer una correcta divulgación de las innovadoras experiencias pedagógicas que han buscado generar cambios positivos en las diferentes instituciones educativas y, por extensión, en las comunidades de las cuales forman parte.