Brazo químico para construir lazos - Aldana, Nohora Consuelo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Aplicar los conocimientos aprendidos en el aula en el entorno que les es propio y dentro de su núcleo familiar es la base del proyecto denominado “Brazo Químico”, que para su desarrollo requirió conocimientos sobre el contexto familiar en el que viven los alumnos. El proyecto se llevó a cabo en el I.E.D “La Gaitana” de la localidad de Suba con la participación de 462 estudiantes de los grados sextos, décimos y once de la jornada de la mañana.