Hacia un mejor hábitat escolar - Benavides S., Carlos (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El siguiente artículo presenta un resumen de la ponencia presentada por la Secretaría de Educación de Bogotá D.C. en representación de Colombia por el arquitecto Carlos Benavides Suescún, en el III Seminario Regional sobre Espacios Educativos en América Latina y el Caribe, organizado por la UNESCO y EL GOBIERNO DE Veracruz, México, así como las principales conclusiones y recomendaciones de este encuentro.