Proyecto que busca cambios radicales en el sistema educativo distrital - Aldana Vargas, María Fernanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El programa de capacitación consiste en un trabajo colaborativo a lo largo de 18 meses, donde participan por cada institución un directivo y dos educadores, asesorados por los grupos pedagógicos, de evaluación y de sistemas digitales de información del proyecto Ludomática, con miras a producir una Transformación Educacionalen la institución, sus educadores y sus niños y niñas.