Encuentro de saberes entre escuelas - Riaño, Clara Stella (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El itinerario de nuestra experiencia de transferencia empezó con la construcción de la red conceptual del proyecto; esta nos mostró a todos la ruta por donde íbamos, por qué ese concepto y no otros. Negociar cada concepto era la posibilidad que teníamos en ese momento de reconocer al otro como sujeto de saber y poder, y comprender a través de los conceptos en qué sentido son utilizados y vividos por los actores de cada contexto escolar. A través de las redes conceptuales empezamos a reconocer los contextos escolares.