Una propuesta de ensoñación curricular en la escuela de hoy - Mahecha Gutiérrez, Luz Mery (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Sin desconocer la experiencia de quienes nos antecedieron, nos aventuramos en el camino de la investigación creativa, aprovechandola ocasión que se dio desde el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP.