Proyectos de vida para una sociedad más equitativa - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con la convocatoria, recientemente abierta cuyo tema es la niñez en situación de vulnerabilidad, el IDEP espera cautivar la atención de la comunidad académica y docente sobre educación y la escuela como factores protectores que pueden y deben propender por la generación de proyectos de vida favorables para niños y niñas.