Construcción de tejido del conocimiento pedagógico - Vargas, Jorge (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La memoria editorial del V Congreso de Investigación Educativa e Innovación Pedagógica promovido por el IDEP representa una interesante síntesis del proceso de investigación y pedagogía construido por investigadores, tanto académicos como docentes en diversas áreas del conocimiento. La misión del Instituto es la de apoyar la creación y la consolidación de la comunidad académica,entendida como la formación de equipos de investigación e innovación que lideran y secundan los procesos pedagógicos encaminados a cualificar la escuela y dar cuenta del desarrollo del conocimiento pedagógico.