Aulas Virtuales:Innovación Pedagógico - Cardona Ossa, Guillermo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Esta es la experiencia de transferencia del modelo de educación virtual con la incorporación de las nuevas tecnologías de informática, telemática e hipermedia y con la ayuda de software educativo en dos instituciones de educación del Distrito Capital, Colegio Eladia Mejía y Centro Educativo Distrital Palermo, que cuentan con la infraestructura informática necesaria, tomando como base los estudiantes de 6º a 11º grados y los docentes de cada una de las áreas.