La T.V educativa: De la pesadilla sin fin a la imaginación por fin - Rincón, Omar (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Hablar de televisión educativa es entrar en un amplio rango de apreciaciones, tanto a favor como en contra. Hay quienes la defienden con vehemencia y también quienes la condenan sin compasión. Esta es la reflexión de un experto que se reuselve en la propuesta de "10 mandamientos" para que la televisón educativatenga la posibilidad de existir.