El año 2003: nuevas propuestas, nuevos retos - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Estas dos palabras, Nuevos Retos, resumen con precisión el compromiso que tendrán todos los esfuerzos del equipo de colaboradores del IDEP y del MAGAZIN AULA URBANA para el nuevo año 2003. Habrá nuevos desafios que se concentrarán en el desarrollo de las actividades necesarias para enfrentar una amplia variedad de tareas.