Seminario Permanente IDEP-, Universidad Distrital en el Área de Matemáticas - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Apartir de una conversación con el Profesor Edgar Torres,Coordinador General del Seminario Permanente del Área de Matemáticas, AULA URBANA hace un resumen de lo que ha sucedido hasta la fecha en este evento.