Pedagogía lúdica: ¿Educación recreativa o recreación educativa? - Clavijo R., Antonio M. (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Tuve la oportunidad de participar en el Semnario " Tiempo Libre,Arte, Creatividad y Cultura N orientado y desarrollado acertadamente por el IDEP en Junio de 1999, en donde, su producción escrita fue "Elrecreo de las horas N (colección Vida de Maestro. No. 8), me motiva profundamente que, a partir de allí, muchos docentes hayan sido "tocados· (algunos ya lo estábamos) de manera positiva por el tema de las innovaciones educativas a partir del Juego y la lúdica, como sedesprende de los innumerables artículos que se han publicado hasta la fecha en el MAGAZÍN AULA URBANA sobre experiencias en el aula.