Arte y Pedagogía - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Instituto para la investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, presenta a la comunidad educativa la Convocatoria Pública Nº 04 de 2003, destinada a contratar equipos de investigación pedagógico-artísticos que promuevan la presentación de obras artísticas, y realicen la sistematización de sus rutas pedagógicas.