Trabajo infantil, preocupación global - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El pasado 12 de junio, Su Majestad la Reina Rania del Reino Hashemita de Jordania fue la oradora principall del acto con el cual se celebró el Dia Mundial Contra el Trabajo Infantil correspondiente al año 2003. Ese evento estuvo dedicado presentar y debatir las acciones de prevención y protección cotra el tráfico de niños, una práctica perversa que cada año condena a 1,2 millones de niños de todo el mundo a realizar trabaos indeseables, extenuantes, peligrosos o relacionados con alguna forma de explotación sexual.