La reconstrucción de la esperanza: entre el discurso crítico y el discurso de la posibilidad - Cortés Salcedo, Ruth Amanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En nuestro país areciera que los sentimientos de impotencia y frustación se andaran poco a poco en la vida de los colombianos. El desencanto por un futuro que es incierto y la maledicencia de un presente desarraigado de su historia ciega la posibilidad de creer que algo puede ser mejor.