Un manual de convivencia ciudadana Nuevo Código de Policía - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Código, que entró en vigencia el pasado 20 de Julio, es una nueva manera de comprender y aplicar las normas dentro de las cuales se espera que una sociedad cmo la nuesra pueda convivir bajo los preceptos de un estado social de derecho.