Hacia la formación de una ética pública El aula abierta para aprender a convivir en comunidad - Boada, Mercedes (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Coordinadores, maestros y maestras de las dos jornadas, de una de tantas instituciones educativas oficiales que ofrecen la educación básica en la localidad octava de Kennedy, el CED Rómulo Gallegos, abrimos nuestras puertas y ventanas, cerradas por mucho tiempo, para permitir que nuestras aulas se airearan, que nuevos vientos entraran por ellas.