Muestra Informática en Educación Maestros y alumnos conectados con el mundo - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La informática es la disciplina y el campo de práctica que tiene que ver con la información disponible en medios digitales, así como con su procesamiento y aprovechamiento mediante sistemas y tecnoglogías de información y de comunicación.