VIII Foro Educativo Distrital: De la curiosidad a la actitud científica - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Este documento sirvió como un elemento de promoción para el diálogo, la reflexión y el intercambio de experiencias en las instituciones educativas, en las localidades, en las universidades y en el seno de comunidades académicas.