Nueva sede, Archivo Técnico del IDEP - Sarmiento, Harold (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El IDEP abre las puertas de su Archivo Técnico en su nueva sede para poner a disposición de los docentes, su fondo bibliográfico especializado en investigación educativa, innovación pedagógica y comunicación educativa.