Editorial - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Cuando este ejemplar de Aula Urbana llegue a sus manos se encontrarán en proceso de evaluación las propuestas, presentadas a la Convocatoria 01 de 2003, abierta para apoya, académica y financiermente, diez proyectos de Innovación Pedagógica e Investigación Educativa de instituciones escolares de Bogotá.