Emociones y razones - Usón Jaeger, Aurelio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Presentación del libro "Emociones y Razones para Innovar en la Enseñanza de las Ciencias" e inaguración del ciclo del conversatorios en torno a las siete experiencias pedagógicas contenidas en él.