El entusiasmo de encontrarnos en la reflexión - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Establecer verdaderos espacios de reflexión y tertulia pedagógica fue una tarea concebida y realizada por un equipo de docentes del C.E.D San Agustín J.M, a partir de una investigación que buscaba implementar la pedagogia de proyectos como estrategia para la enseñanza del lenguaje en los grados primero y segundo.