La práctica del profesor de matemáticas en el aula de cara al espejo - Perry, Patricia; Guacaneme, Edgar; Andrade, Luisa; Fernández, Felipe (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Jorge es un profesor de matemáticas de uno de los grados de la Educación Básica Secundaria y como la mayoría de los profesores ha incorporado a su lenguaje expresiones y signficados derivados y provenientes de los recientes actos legislativos sobre educación, de los programas de formación docente, de las diferentes evaluaciones censales y de las investigaciones en Educación Matemática.