Un asunto de derechos en la escuela - Pájaro, Nelson (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La escuela colombiana no ha escapado a ninguno de los conflictos y violencias de nuestra sociedad actual, y, como otros el desplazamiento forzado es uno de los grandes flagelos que tiene que afrontar la educación.