V Congreso Distrital de Investigación e Innovación Pedagógica - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP convoca el V Congreso Distrital de Investigación e Innovación Pedagógica que tendrá lugar durante los días 9,1O y 11 de julio del presente año;allí se expondrán experienciasy resultados donde es evidente la contribución de la innovación y de la investigación en el apoyo a la calidad educativa y en el desarrollo del aprendizaje de niños y jóvenes. fundamentado en la teoría y en la práctica y, creado, desarrollado y consolidado por los docentes, asesores e investigadores miembros de la comunidad educativa del Distrito.