V Congreso Distrital de investigación educativa e innovación pedagógica - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante el año 2000 el Instituto para la Investigación Educativa yel Desarrollo Pedagógico motivó y convocó a la comunidad académicade la ciudad a presentar proyectos de investigación e innovación en el ámbito de cuatro convocatorias: Innovación en valores, Innovación en competencias básicas, innovación en informática educativa e Investigación en el aula; de los proyectos recibidos y aprobados, el IDEP apoyó un total de veintiséis investigaciones de aula y treinta innovaciones pedagógicas.