La televisión que los niños llevan a la escuela en su cabeza ... - Ariza, Alejandra (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Expresándose de diversas maneras, niños y niñas, por medio de dibujos, opiniones, conversaciones, cuentos, juegos, dramatizaciones, etc., dieron a conocer sus apreciaciones al interrogante: ¿Qué sienten y qué piensan los niños de la tele? Permitiendo así identificar dos formas de posicionamiento frente a la televisión: una de carácter íntimo y afectivo, donde el niño es mirado por ella, y otra de carácter reflexivo y público, donde es el niño quien mira la TV.