¡Saquémosle el jugo al computador! - Ramos, Julio; Casas, Francisco (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
A 3.200 metros sobre el nivel del mar en la parte alta de la localidad cuarta, está localizado el Centro Educativo Distrital La Belleza. Institución que desarrolló el proyecto "Construcción de ambientes virtuales que facilitan el aprendizaje apoyados con nuevas tecnologías" auspiciado por el IDEP.