La dimensión ambiental ingresa al currículo - Millán Bayona, Fulvia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Como una propuesta para integrar la dimensión ambiental en elcurrículo, se presenta la experiencia desarrollada por estudiantes y docentes del Colegio Distrital Benjamín Herrera, en la cual se indagó el problema de la contaminación atmosférica en la localidad de Puente Aranda.