Un encuentro de matesros pensado por maestros con sabor Iberoamericano - Medina, Martha Judith (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Hablar del Tercer Encuentro Iberoamericano de Colectivos y Redes de Maestros que hacen Investigación desde su Escuela, es recorrer, un camino trazado por maestros soñadores de diferentes países delberoamérica.