Formación para toda la vida - Ochoa, Myriam L. (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Secretaría de Educación también ha realizado esfuerzos significativos para identificar las necesidades de formación de los maestros y de las instituciones educativas como insumo complementario para desarrollar los planes de capaátadón que desde 1999 se han llevado a cabo en Bogotá.