Argumentar para defender la democracia - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con el propósito de dar a conocer algunas experiencias internacionales consideradas significativas en el ámbito de la educación ciudadana, y examinar las implicaciones académicas que se derivan de estas experiencias para la elaboración de lineamientos curriculares para ciencias sociales y la educación ciudadana en Colombia, se llevó a cabo el Encuentro Internacional de Educación ciudadana el pasado mes de octubre.