Con los cinco sentidos - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los docentes de la escuela Normal Superior Distrital María Montessori, sección preescolar y primaria, jornada tarde, cambian su mirada hacia la escuela constituyendo ambientes de aprendizaje y recreando rutas significativas que transformen las prácticas pedagógicas y establezcan una relación de pertinencia, integralidad, transversalidad, autonomía y estética.