Para formar mejores ciudadanos - Torres Zambrano, Guillermo; lsaza Merchán, Leonor; Charria Angulo, Beatriz (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con la investigación Evaluación y valores para la convivencia se buscó establecer cómo se llevan a cabo las interacciones cotidianas entre maestro y estudiante; determinar si la evaluación logra generar o transformar valores para la convivencia en los adolescentes y establecer qué significado asignan maestros y alumnos a los valores para la convivencia.