Contra la deserción y la reprobación - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante los últimos tres años, en el CEO Paulo VI, ubicado en la localidad de Kennedy, un número significativo de estudiantes se retiró de las aulas por deserción y reprobación, debida al bajo rendimiento académico o a la falta de interiorización de las normas contempladas en el Manual de Convivencia.