A propósito de Susanita. El aprestamiento, una etapa fundamental - Jiménez Moreno, Jorge (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Después de leer concienzudamente el artículo del profesor Guillermo Bernal considero que está desconociendo los estudios de investigadores de la talla de Henri Wallon, Jean Piaget, Ajuriaguerra, Bergerom Bergés, Buytendijk, Feldenkraus, Luria, Merlau Ponty, Lean Le Boulch y otro centenar de psicólogos, psiquiatras, neurólogos, de hoy, con los cuales se desvirtúa totalmente su afirmación.