Cómo se hace el pan en la ciudad - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Todas las personas comen pan, pero no todas saben cómo se hace. ¡Mucho quehacer da el pan! Unas veces tiene frío; otras, demasiado calor. En ocasiones no quiere subir, pero ocurre también que empieza a salirse de la amasadora antes de tiempo.