Enseñanza de la Ciencia y la Tecnología en la escuela - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El primer Encuentro de docentes y estudiantes innovadores para el desarrollo de la educación cientffica en Bogotá se realizó en el Jardín Botánico "José Celestino Mutis" en marzo. Dicho evento congregó a trescientos profesores y cuatro mil estudiantes de los Clubes de Ciencia de dieciocho Instituciones Educativas de Bogotá y facilitó lacomunicación entre éstos con el propósito de reflexionar acerca de la enseñanza de las ciencias. Uno de los objetivos del encuentro fue elde organizar espacios de trabajo significativos para los docentes y estudiantes de educación básica y media interesados en el mejoramiento de la didáctica de la ciencia y la tecnología en las instituciones educativas del Distrito Capital.